Меню |
---|
Дни рождения |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Блок вложений |
---|
Имя файла
wecocnc-90l
Размер файла:17.34 КБ
Скачиваний:4305
мю2.j
Размер файла:99 КБ
Скачиваний:5943
мю.j
Размер файла:59.25 КБ
ра.j
Размер файла:52.83 КБ
s-l225
Размер файла:5 КБ
Скачиваний:4837
IMG-100
Размер файла:24.28 КБ
vacuum-sensor-b...
Размер файла:64.11 КБ
им3.j
Размер файла:46.25 КБ
Скачиваний:4678
|
Активные участники |
---|
Новые пользователи |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на форуме? |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
|
Я
|
|
Не в сети |
пользователь |
 |
|
Есть и у меня прибабах, но, ДАЖЕ с ним, не смогу сделать быстрее 30-60 мин. З.Ы. А, мега гигант, наверное тренируется. Даешь Супер- пробка/винт за десять минут. Мега гигант (Сергей), Вы, особо, не напрягайтесь, не дай бог - надорветесь, а кто будет байки нам рассказывать. З.Ы.Ы. Про Южно-Сахалинск мне особенно понравилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка
|
|
Не в сети |
активный пользователь |
 |
|
Serg19 писал(а): На двух страницах я не увидел ничего толкового, кроме бессмысленного спора. Недавно был в Москве в оптике видел станочки и порядок работы (фото прилагаю) для разметки сверления и нарезания пазов. Класс! И то в 6 минут не уложишься. Куплю себе такие же. Для пазов - 100% Унылое Говно, позапрошлый век. не выдрючивайтесь, и приобретите вот это лучше: http://www.aliexpress.com/store/product ... 79203.htmlА на предмет сверлилки ентой, кстати ( http://www.aliexpress.com/store/product ... 14910.html ), видимо, - дык стрёмная она, не факт, что линзы нормально встанут, и объясните вы ей, что, и где. В принципе, замена маркеру и сверлу для ленивых, с непредсказуемым результатом, ибо спорный дизайн плюс китай. Вот вам кино: http://www.youtube.com/watch?v=CJUPPcysCpY
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка
|
|
Не в сети |
активный пользователь |
 |
|
Я писал(а): Есть и у меня прибабах, но, ДАЖЕ с ним, не смогу сделать быстрее 30-60 мин. З.Ы. А, мега гигант, наверное тренируется. Даешь Супер- пробка/винт за десять минут. Мега гигант (Сергей), Вы, особо, не напрягайтесь, не дай бог - надорветесь, а кто будет байки нам рассказывать. З.Ы.Ы. Про Южно-Сахалинск мне особенно понравилась.  "Прибабах" - это силиконка о двух дырках, если я правильно понял? Или агрегат с двумя свёрлами? По поводу вашего спора могу сказать даж не одно: -один из участников очень хочет бесплатно научиться дорогому умению. -втулки за 30-60 минут - это вдумчивый подход к тонким аллилдигликолькарбонатным линзам; сделать с первого захода - и поржать над продавцом, как будет объяснять, что и почему откололось. -на месте Сергея я б тоже поприкалывался и запостил бы пару фоток a-la "как нарисовать сову".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan
|
|
Не в сети |
мега активист |
 |
 |
|
С недавних пор и мне приходится на подобной сверлилке работать, вроде и сверлит не плохо но не моё, привык к старой Пару лет назад частенько, сча реже делал комтезовскую оправку "Анастасия" сверление. Вот на неё я тратил минимум времени порядка 10-15 минут. А так обычно 40+ мин. зы Всем привет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
|
|
Не в сети |
пользователь |
 |
|
Андрюшка писал(а): Я писал(а): Есть и у меня прибабах, но, ДАЖЕ с ним, не смогу сделать быстрее 30-60 мин. З.Ы. А, мега гигант, наверное тренируется. Даешь Супер- пробка/винт за десять минут. Мега гигант (Сергей), Вы, особо, не напрягайтесь, не дай бог - надорветесь, а кто будет байки нам рассказывать. З.Ы.Ы. Про Южно-Сахалинск мне особенно понравилась.  "Прибабах" - это силиконка о двух дырках, если я правильно понял? Или агрегат с двумя свёрлами? По поводу вашего спора могу сказать даж не одно: -один из участников очень хочет бесплатно научиться дорогому умению. -втулки за 30-60 минут - это вдумчивый подход к тонким аллилдигликолькарбонатным линзам; сделать с первого захода - и поржать над продавцом, как будет объяснять, что и почему откололось. -на месте Сергея я б тоже поприкалывался и запостил бы пару фоток a-la "как нарисовать сову". Нет, немного другая, просто - струбцинка. Учиться у лободзипов не хочу. Чему он сможет меня научить? Лободзипить? Сколько времени прошло, а воз и ныне там. Наверное, уважаемый Сергей, пытается сильно зашифровать свою технологию, а затем поразить весь мир. Удивляет, как настоящие мастера повелись на эту ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
|
|
Не в сети |
пользователь |
 |
|
Почитал форум, посмотрел сообщения Сергея, похоже у уважаемого мега гиганта совсем с финансами беда, может скинемся ему на интернет, затаился он сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптон
|
|
Не в сети |
Пенсионер Форума |
 |
|
обстоятельства бувають разные не надо обижать друг друга 
_________________ Иногда руки быстрее мысли а надо наверно наоборот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
|
|
Не в сети |
пользователь |
 |
|
Куда Сергей подевался? Что-то он не хочет мегагигантить форум. З.Ы. Предложение в силе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupok124
|
|
Не в сети |
активный пользователь |
 |
|
Вы видали кино про сверлилку!!!! Вот это тема!!! А сережка прибибикивает по любому)) Я сам с Алтая, пиши приеду, мне поближе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |